A receita é tão fácil e rápida que vou juntar ingredientes e modo de preparo para facilitar.
Hidrate 1/2 xícara de trigo de quibe com 1 xícara de água e aguarde 15 minutos (se precisar, acrescente mais água para cobrir todo o trigo). Despeje numa peneira bem fina ou esprema com a ajuda de um guardanapo.
Junte ao trigo 3/4 xícara (chá) de pepino japonês em cubinhos, 3/4 xícara (chá) de tomate sem sementes picado, 1/3 (xícara) de cebolinha verde picada, 3/4 xícara (chá) de salsinha fresca picada, 1/3 xícara (chá) de hortelã picada e 1/3 xícara (chá) de cebola picada.
Para temperar, coloque 1/2 colher (chá) de sal 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão e 1 1/2 colher (sopa) de suco de azeite. E se quiser dar um toque especial, 1/3 xícara de nozes picadas.
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