Ingredientes
2 fatias de abacaxi
2 copos de água mineral
1 punhado de folhas de hortelã (também fica ótimo com capim-cidreira)
1 fatia de gengibre (um pedaço de mais ou menos 2,0 cm de gengibre)
Açúcar orgânico a gosto
2 fatias de abacaxi
2 copos de água mineral
1 punhado de folhas de hortelã (também fica ótimo com capim-cidreira)
1 fatia de gengibre (um pedaço de mais ou menos 2,0 cm de gengibre)
Açúcar orgânico a gosto
Preparo: pique as fatias de abacaxi, o gengibre e bata no liquidificador com a água, as folhas de hortelã e o açúcar. Sirva gelado.
Leia também: receita da farofa de casca de abacaxi com talos no post Culinária sustentável, da casca ao talo
Humm parece bem gostoso esse suco hein?!
ResponderExcluirVou fazer aqui e se gostar já vou adicionar na minha lista do meu site tambem.