Cozinheira natureba





Sou jornalista profissional, blogueira por ativismo, cozinheira por opção, mochileira por paixão. 
Não acredito em vida sem natureza, cinema, música, fotografia, nem sem família e filhos barulhentos.

Amo chocolate, comida italiana e oriental.
Dispenso churrascaria, tenho pavor de bife de fígado e de coração galinha no espeto.

Adoro cozinhar para minha filhas e ser banqueteira nas festas na casa de amigos e clientes.
Gosto de cheiro de fogão de lenha, de vaquinhas e cabras bem vivas pastando livremente,
galinhas botando seus ovinhos nos sítios, quintais, roçados.

No meu prato, a preferência é por proteínas vegetais, mas como um peixinho de vez em quando.

Adoro comida natureba, sim, mas só com muito sabor!

Flaviana Serafim

3 comentários:

  1. Hoje em dia quem curte uma comida mais natural não esta com nada ,para a maioria das pessoas interesante é comer um monte de porcarias que vendem por ai, eu procuro incluir na alimentação da minha familia produtos mais naturais possivel.Adorei tudo aqui!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Sou dessa linha... adoro tudo que é natural, orgânico, saudável. Faço gastronomia e meu TCC é sobre comida vegetariana. Vou pesquisar bastante no seu blog. Bjs adorei! continue nos orientando e escrevendo sobre essa riqueza de produtos. Bj Léka

    ResponderExcluir
  3. Linda sua descriçao <3 Adorei suas receitas, e se essa foto da janela for do seu quintal, confesso que invejei ;) Abraço!!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo contato!